Tag der offenen Tür mit Präsentation der Projekte

Sehr viel Mühe und Engagement wird von den Studierenden der letzten Semester auf die selbstständige Erarbeitung eines Projektes verwendet. Sie wollen diese i.d.R. sehr anspruchsvollen Projekte in einer würdevollen Umgebung einer breiten Öffentlichkeit präsentieren und damit ihre erworbenen beruflichen und organisatorischen Kompetenzen unter Beweis stellen. Gleichzeitig wird die Technikerschule Erlangen im Rahmen eines Tages der offenen Tür über die hoch qualifizierte Technikerausbildung informieren.

Alle Interessierten an der Technikerausbildung in den Fachrichtungen Maschinenbautechnik, Elektrotechnik und Informatiktechnik sind herzlich eingeladen zum

Tag der offenen Tür mit Präsentation der Projekte

am Samstag, 5. Mai 2018 von 9:00 bis 12:00 Uhr

in die Aula der Technikerschule Erlangen.

Dort erwarten Sie zahlreiche Stände mit den erarbeitenden Studierenden als kompetente Ansprechpartner. Selbstverständlich werden Ihnen die Projekte live präsentiert und technische Erläuterungen angeboten. Gleichzeitig stehen Ihnen alle Unterrichtsräume offen. So können Sie einen realen Eindruck von der Ausbildung an der Technikerschule Erlangen gewinnen.